La Petite Epicerie vous accueille au 15 grande rue à Villers-Sous-Chalamont (Doubs)

 

Attention, horaires ETE 2023 du 15/06/2023 au 15/09/2023

du mardi au vendredi de 8h 00 à 13h 30 et de 16h00 à 19h 30

le dimanche de 8 h à 12 h

  • du mardi au vendredi de 8h 00 à 12h 30 et de 16h00 à 19h 00
  • le samedi de 8 h à 12h30 et de 16h à 19 h00
  • le dimanche et jours fériés de 8 h à 12 h

    (ouvert le 1° mai, le 8 mai, le jeudi de l'ascension, le 14 juillet, le 15 aôut, le 1° novembre et le 11 novembre)

  • Le magasin est FERME tous les lundis ainsi que les 25 décembre et 1° janvier

 

 Nous vous proposons en ce qui concerne l'alimentation générale :

 

des fruits et légumes frais, de la charcuterie, de la viande, du poisson, du surgelé, de la crèmerie, du fromage, de l'épicerie y compris bio et en vrac, ainsi que des alcools divers et du pain. Vous pouvez retrouver l'essentiel de ces produits en Bio.

 

Nous proposons également à la vente :

  • du tabac

  • du carburant : gasoil et SP 95

  • du gaz : butane et propane des marques Butagaz et Antargaz

  • la presse régionale : Est Républicain

  • des produits d'hygiène et d'entretien de la personne et de la maison ( nous avons une gamme écologique avec des produits rechargeables)

  • des jouets et livres pour enfants

  • de la papeterie, carterie et livres pour adultes

 

Calendrier des principaux arrivages :

 

Le mardi et/ou vendredi: épicerie et crèmerie traditionnelle

 

Le mercredi et/ou vendredi : fruits et légumes bio

 

Nous cuisons les baguettes ainsi que des pains chocolats et croissants tous les matins pour l'ouverture ainsi que tout au long de la journée.

 

Les mercredis, vendredis et samedis matin nous sommes livrés en pain frais Bio cuit au four à bois par le Chat des Noisettes (Déservillers).

 

Nous recevons également en fonction des besoins les produits de la Combe à l'Ours (brebis d'Arc-sous-Montenot), les fromages de chèvre de Lemuy, les légumes Bio du Gaec de l'Aurore de Reugney, la farine bio du Jura , la viande des divers producteurs de viande du secteur ( bœuf, agneau), les bières des brasseurs régionaux, etc...